Risotto aux légumes et saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de riz
- 2 saucisses
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de viandox
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 1 feuille de céleri
- Sel
- 1 cube de bouillon
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Couper les légumes (courgettes, poivrons, ails, oignon)en petits morceaux et les saucisses en rondelles.
Etape : 2
Dans une cocotte, réchauffer l'huile d olive, faire dorer la viande, ajouter le viandox, mélanger, puis incorporer les légumes pendant 5 à 10 minutes de cuisson en mélangeant régulièrement...
Etape : 3
Jeter le riz, mélanger puis pour la dose de riz, verser deux fois la quantité en eau.
Etape : 4
Couper le céleri et ajouter les herbes de Provence,le cube, saler, poivrer.
Etape : 5
Couvrir pendant 25 minutes à feu doux. Vérifier de temps en temps la cuisson.
Etape : 6
C'est prêt quand il n y a quasiment plus de jus. Ajouter le parmesan. Goûter et assaisonner selon vos goûts!!
Etape : 7
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette