Risotto aux légumes et saucisses

Risotto aux légumes et saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de riz
  • 2 saucisses
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de viandox
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 1 feuille de céleri
  •  Sel
  • 1 cube de bouillon
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Couper les légumes (courgettes, poivrons, ails, oignon)en petits morceaux et les saucisses en rondelles.

Etape : 2

Dans une cocotte, réchauffer l'huile d olive, faire dorer la viande, ajouter le viandox, mélanger, puis incorporer les légumes pendant 5 à 10 minutes de cuisson en mélangeant régulièrement...

Etape : 3

Jeter le riz, mélanger puis pour la dose de riz, verser deux fois la quantité en eau.

Etape : 4

Couper le céleri et ajouter les herbes de Provence,le cube, saler, poivrer.

Etape : 5

Couvrir pendant 25 minutes à feu doux. Vérifier de temps en temps la cuisson.

Etape : 6

C'est prêt quand il n y a quasiment plus de jus. Ajouter le parmesan. Goûter et assaisonner selon vos goûts!!

Etape : 7

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette