Velouté onctueux au potiron et patisson
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de potiron
- 1 pâtisson
- 150 g de fromage frais
- 1 kub or
- 2 cuillères à soupe de persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher les courges et retirer les graines. Les couper en morceaux et les cuire à la vapeur durant 45 minutes.
Etape : 2
Mixer une première fois le tout. Ajouter le bouillon chaud, le fromage frais et mixer. Incorporer le persil, du sel, du poivre et mixer une dernière fois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette