Velouté onctueux au potiron et patisson

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté onctueux au potiron et patisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de potiron
  • 1 pâtisson
  • 150 g de fromage frais
  • 1 kub or
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher les courges et retirer les graines. Les couper en morceaux et les cuire à la vapeur durant 45 minutes.

Etape : 2

Mixer une première fois le tout. Ajouter le bouillon chaud, le fromage frais et mixer. Incorporer le persil, du sel, du poivre et mixer une dernière fois.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette