Blanquette de volaille et ses légumes

Blanquette de volaille et ses légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 6 champignons
  • 20 g de farine
  • 20 g de beurre
  • 350 ml de bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

- Coupez le poulet en lanière.

Etape : 2

- Coupez les poireaux, carottes et champignons en rondelles.

Etape : 3

- Dans une poêle, avec un peu d'eau, faites revenir les rondelles de carottes, de poireaux et de champignons.

Etape : 4

- Dans une casserole, faites fondre le beurre puis, hors du feu, y ajoutez la farine et bien mélanger.

Etape : 5

- A petit feu et progressivement, ajouter votre bouillon, petit à petit, tout en mélangeant.

Etape : 6

- Dans cette béchamel, ajoutez vos légumes et faites-y cuire vos lanières de volaille.

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