Blanquette de volaille et ses légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 2 carottes
- 1 poireau
- 6 champignons
- 20 g de farine
- 20 g de beurre
- 350 ml de bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
- Coupez le poulet en lanière.
Etape : 2
- Coupez les poireaux, carottes et champignons en rondelles.
Etape : 3
- Dans une poêle, avec un peu d'eau, faites revenir les rondelles de carottes, de poireaux et de champignons.
Etape : 4
- Dans une casserole, faites fondre le beurre puis, hors du feu, y ajoutez la farine et bien mélanger.
Etape : 5
- A petit feu et progressivement, ajouter votre bouillon, petit à petit, tout en mélangeant.
Etape : 6
- Dans cette béchamel, ajoutez vos légumes et faites-y cuire vos lanières de volaille.
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