Tagliatelles de légumes aux épices

Tagliatelles de légumes aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 pomme de terre
  • 150 g de lardons
  • 10 noisettes
  • 100 g de tagliatelle
  •  épices

Recette

Etape : 1

Couper les noisettes en petits morceaux, les réserver pour plus tard.

Etape : 2

Couper l'oignon, le faire revenir dans une poêle.

Etape : 3

Une fois l'oignon bruni, ajouter les lardons.

Etape : 4

Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante.

Etape : 5

En attendant, se servir de l'économe pour couper les légumes en forme de tagliatelles.

Etape : 6

Faire cuire les pommes de terre pendant 10 minutes à la poêle. Ajouter ensuite les autres légumes, et faire cuire le tout pendant environ 10 à 15 minutes, selon l'intensité de votre plaque.

Etape : 7

Ajouter les pâtes au mélange, ainsi que les épices, laisser cuire 5 minutes tout en remuant régulièrement.

Etape : 8

En dernier mettre les noisettes pour qu'elles gardent leur croquant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette