Tagliatelles de légumes aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 pomme de terre
- 150 g de lardons
- 10 noisettes
- 100 g de tagliatelle
- épices
Recette
Etape : 1
Couper les noisettes en petits morceaux, les réserver pour plus tard.
Etape : 2
Couper l'oignon, le faire revenir dans une poêle.
Etape : 3
Une fois l'oignon bruni, ajouter les lardons.
Etape : 4
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante.
Etape : 5
En attendant, se servir de l'économe pour couper les légumes en forme de tagliatelles.
Etape : 6
Faire cuire les pommes de terre pendant 10 minutes à la poêle. Ajouter ensuite les autres légumes, et faire cuire le tout pendant environ 10 à 15 minutes, selon l'intensité de votre plaque.
Etape : 7
Ajouter les pâtes au mélange, ainsi que les épices, laisser cuire 5 minutes tout en remuant régulièrement.
Etape : 8
En dernier mettre les noisettes pour qu'elles gardent leur croquant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette