Feuilletés chèvre lardons miel

Feuilletés chèvre lardons miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 600 g de lardons
  • 2 oignons blancs
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 bûche de chèvre

Recette

Etape : 1

Il faut en moyenne 3 à 4 feuilletés par personne selon l'appétit des gens.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Faire cuire les lardons dans un fait-tout avec les deux gros oignons coupés en petits morceaux jusqu'à ce que les lardons soient légèrement grillés et les oignons bien fondants.

Etape : 4

Hors du feu, ajouter le miel puis la crème fraîche.

Etape : 5

Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

Etape : 6

Laisser refroidir (la préparation ne doit pas être brûlante pour être déposée sur la pâte feuilletée).

Etape : 7

Découper les rouleaux de pâtes feuilletées de façon à réaliser 16 bandes au total (une pâte sera découpée en 2 puis en 4 afin de réaliser 8 bandes au total).

Etape : 8

Déposer un rondin de chèvre découpé dans la bûche puis une bonne cuillère à soupe de la préparation au centre d'une bande de pâte feuilletée.

Etape : 9

Rouler la pâte autour de la préparation afin de réaliser le feuilleté (vous pouvez également réaliser de petits chaussons).

Etape : 10

Lorsque les 16 feuilletés sont prêts, les enfourner et les laisser dorer pendant environ 15 minutes à (surveiller la cuisson).

Etape : 11

Avec une bonne salade verte et quelques tomates fraîches, c'est excellent!

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