Spaghettis mexicaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de spaghetti
- 150 g de viande
- Poivron
- Maïs
- Oignon
- Tabasco
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre les spaghettis à cuire dans de l'eau bouillante.
Etape : 2
Pendant ce temps, émincer l'oignon et les poivrons.
Etape : 3
Les faire revenir dans de l'huile d olive et ajouter la viande hachée. Faire cuire le tout pendant 5 minutes.
Etape : 4
Égoutter les spaghettis et les servir accompagnées de la viande. Disposer quelques gouttes de tabasco et de grains de mais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette