Spaghettis mexicaine

Spaghettis mexicaine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de spaghetti
  • 150 g de viande
  •  Poivron
  •  Maïs
  •  Oignon
  •  Tabasco
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre les spaghettis à cuire dans de l'eau bouillante.

Etape : 2

Pendant ce temps, émincer l'oignon et les poivrons.

Etape : 3

Les faire revenir dans de l'huile d olive et ajouter la viande hachée. Faire cuire le tout pendant 5 minutes.

Etape : 4

Égoutter les spaghettis et les servir accompagnées de la viande. Disposer quelques gouttes de tabasco et de grains de mais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette