Sauté de porc avec une sauce à l'épinard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 600 g de sauté de porc
- 300 g d'épinard
- 25 cl de bouillon de volaille
- 25 cl de lait de coco
- 3 belles branches de menthe
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon, et couper la viande en cube de 3-4 cm, laisser l'os car cela donne un peu plus de goût à la sauce.
Etape : 2
Dans un wok, mettre un peu d huile d'olive, faire blondir les oignons, puis mettre la viande dessus, la faire dorer sur tout les côtés.
Etape : 3
Une fois dorée, mettre le bouillon et le lait de coco, saler poivrer et laisser mijoter 1 heure à feu moyen, penser à couvrir.
Etape : 4
Puis mettre les épinards et les branches de menthe et laisser mijoter encore 15 minutes.
Etape : 5
Servir avec du riz.
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