Sauté de porc avec une sauce à l'épinard

Sauté de porc avec une sauce à l'épinard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 600 g de sauté de porc
  • 300 g d'épinard
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 25 cl de lait de coco
  • 3 belles branches de menthe
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon, et couper la viande en cube de 3-4 cm, laisser l'os car cela donne un peu plus de goût à la sauce.

Etape : 2

Dans un wok, mettre un peu d huile d'olive, faire blondir les oignons, puis mettre la viande dessus, la faire dorer sur tout les côtés.

Etape : 3

Une fois dorée, mettre le bouillon et le lait de coco, saler poivrer et laisser mijoter 1 heure à feu moyen, penser à couvrir.

Etape : 4

Puis mettre les épinards et les branches de menthe et laisser mijoter encore 15 minutes.

Etape : 5

Servir avec du riz.

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