Fondue de mont d'or en potiron

Fondue de mont d'or en potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h45
  • Temps Total : 2h05

Ingrédients

  • 1 potiron
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 mont d'or
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de lardons
  • 6 feuilles de roquette
  • 2 tranches de jambon
  • 3 pincées d'emmental
  • 1 pincée de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Blanchir les lardons dans l'eau bouillante durant 2 minutes puis les égoutter soigneusement.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Ouvrir le potiron en lui faisant un chapeau puis retirer les graines et les filaments.

Etape : 4

Placer dans le potiron le mont d'or coupé en dés et la crème fraîche. Ajouter les lardons et le thym.

Etape : 5

Saler, poivrer, mélanger.

Etape : 6

Disposer la roquette, le jambon cru et l'emmental sur le dessus. Fermer le potiron et le mettre au four 1h45.

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