Fondue de mont d'or en potiron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h45
- Temps Total : 2h05
Ingrédients
- 1 potiron
- 25 cl de crème fraîche
- 1 mont d'or
- 2 gousses d'ail
- 150 g de lardons
- 6 feuilles de roquette
- 2 tranches de jambon
- 3 pincées d'emmental
- 1 pincée de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Blanchir les lardons dans l'eau bouillante durant 2 minutes puis les égoutter soigneusement.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Ouvrir le potiron en lui faisant un chapeau puis retirer les graines et les filaments.
Etape : 4
Placer dans le potiron le mont d'or coupé en dés et la crème fraîche. Ajouter les lardons et le thym.
Etape : 5
Saler, poivrer, mélanger.
Etape : 6
Disposer la roquette, le jambon cru et l'emmental sur le dessus. Fermer le potiron et le mettre au four 1h45.
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