Aiguillettes de poulet à l'ail et vinaigre balsamique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de blanc de poulet
- 3 gousses d'ail
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 10 cl de crème fraîche
- 10 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de persil
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en aiguillettes. Réserver au frais.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les gousses d'ail en utilisant un presse-ail pour les réduire en purée. Laisser revenir quelques minutes.
Etape : 3
Saisir les aiguillettes de poulet. Déglacer au vinaigre balsamique.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche, le persil et le poivre. Laisser mijoter quelques minutes. Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette