Aiguillettes de poulet à l'ail et vinaigre balsamique

Aiguillettes de poulet à l'ail et vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de blanc de poulet
  • 3 gousses d'ail
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • 10 cl de crème fraîche
  • 10 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en aiguillettes. Réserver au frais.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les gousses d'ail en utilisant un presse-ail pour les réduire en purée. Laisser revenir quelques minutes.

Etape : 3

Saisir les aiguillettes de poulet. Déglacer au vinaigre balsamique.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche, le persil et le poivre. Laisser mijoter quelques minutes. Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette