Soupe à la courge facile

Soupe à la courge facile

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 0.25 courge
  • 3 pommes de terre
  • 1 poireau
  • 1 cube de bouillon
  • 1 pincée de sel
  • 2 portions de fromage frais
  • 1 pincée de gruyère râpé
  • 1 morceau de pain

Recette

Etape : 1

Couper la courge en morceaux, éplucher et couper les pommes de terre grossièrement, couper le poireau en tronçon.

Etape : 2

Mettre tous les légumes dans la casserole, et recouvrir les légumes d'eau (attention à ne pas mettre trop d'eau sinon la soupe sera trop liquide).

Etape : 3

Quand l'eau commence à bouillir, ajouter le sel et le cube de bouillon de légumes et diminuer le feu.

Etape : 4

Une fois que les légumes sont cuits (en les piquant ils doivent être tendres), retirer la casserole de la plaque et mixer les légumes, une fois mixés ajouter les 2 portions de fromage frais et remixer.

Etape : 5

Si la soupe est trop liquide, remettre un moment sur le feu, si elle est trop épaisse ajouter de l'eau et refaire cuire un moment.

Etape : 6

Si elle est parfaite pour vous, ajouter du gruyère râpé et la déguster avec un bon bout de pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette