Soupe à la courge facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 0.25 courge
- 3 pommes de terre
- 1 poireau
- 1 cube de bouillon
- 1 pincée de sel
- 2 portions de fromage frais
- 1 pincée de gruyère râpé
- 1 morceau de pain
Recette
Etape : 1
Couper la courge en morceaux, éplucher et couper les pommes de terre grossièrement, couper le poireau en tronçon.
Etape : 2
Mettre tous les légumes dans la casserole, et recouvrir les légumes d'eau (attention à ne pas mettre trop d'eau sinon la soupe sera trop liquide).
Etape : 3
Quand l'eau commence à bouillir, ajouter le sel et le cube de bouillon de légumes et diminuer le feu.
Etape : 4
Une fois que les légumes sont cuits (en les piquant ils doivent être tendres), retirer la casserole de la plaque et mixer les légumes, une fois mixés ajouter les 2 portions de fromage frais et remixer.
Etape : 5
Si la soupe est trop liquide, remettre un moment sur le feu, si elle est trop épaisse ajouter de l'eau et refaire cuire un moment.
Etape : 6
Si elle est parfaite pour vous, ajouter du gruyère râpé et la déguster avec un bon bout de pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette