Emincés de poulet, tagliatelles et courgettes

Emincés de poulet, tagliatelles et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de poulet
  • 500 g de tagliatelle
  • 500 g de courgette
  • 60 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  •  feuille de basilic
  • 75 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes "al dente", les égoutter et réserver dans la casserole.

Etape : 2

Pendant la cuisson des pâtes, laver les courgettes et couper-les en lanières très fines avec un économe.

Etape : 3

Faites revenir l'ail écrasé dans le beurre pendant 1 min.

Etape : 4

Ajouter les courgettes et les cuire 1 à 2 min en remuant délicatement.

Etape : 5

En fin de cuisson, parsemer les légumes de poulet grillé.

Etape : 6

Verser la préparation sur les pâtes chaudes.

Etape : 7

Ajouter le parmesan et quelques feuilles de basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 373 fois

Partager cette Recette