Emincés de poulet, tagliatelles et courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de poulet
- 500 g de tagliatelle
- 500 g de courgette
- 60 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- feuille de basilic
- 75 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes "al dente", les égoutter et réserver dans la casserole.
Etape : 2
Pendant la cuisson des pâtes, laver les courgettes et couper-les en lanières très fines avec un économe.
Etape : 3
Faites revenir l'ail écrasé dans le beurre pendant 1 min.
Etape : 4
Ajouter les courgettes et les cuire 1 à 2 min en remuant délicatement.
Etape : 5
En fin de cuisson, parsemer les légumes de poulet grillé.
Etape : 6
Verser la préparation sur les pâtes chaudes.
Etape : 7
Ajouter le parmesan et quelques feuilles de basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 373 fois
Partager cette Recette