Côte de veau, sauce soja et miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 veau
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un bol la sauce soja, le miel et l'huile d'olive.
Etape : 2
Mettre les deux côtes de veau dans une assiette et verser la moitié du contenu du bol dessus afin de les faire mariner. Mettre un papier film et laisser reposer 1 h et demi au frigo.
Etape : 3
Sortir les côtes de veau.
Etape : 4
Dans une poêle, mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive. Saisir une minute les cotes de veau puis 4 à 5 min à feu moyen.
Etape : 5
A la fin de la cuisson, verser le reste de la sauce sur les côtes et faire réduire à feu doux.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette