Côte de veau, sauce soja et miel

Côte de veau, sauce soja et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 veau
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un bol la sauce soja, le miel et l'huile d'olive.

Etape : 2

Mettre les deux côtes de veau dans une assiette et verser la moitié du contenu du bol dessus afin de les faire mariner. Mettre un papier film et laisser reposer 1 h et demi au frigo.

Etape : 3

Sortir les côtes de veau.

Etape : 4

Dans une poêle, mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive. Saisir une minute les cotes de veau puis 4 à 5 min à feu moyen.

Etape : 5

A la fin de la cuisson, verser le reste de la sauce sur les côtes et faire réduire à feu doux.

Etape : 6

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette