Croustillant exotique au saumon

Croustillant exotique au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 pavés de saumon
  • 1 mangue
  • 1 julienne
  • 6 feuilles de brick
  • 1 noix de beurre
  • 1 pincée d'épices
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préparer la julienne de carottes et l'ébouillanter. Une fois celle-ci ébouillantée, faire revenir à la poêle et incorporer les épices (proportions selon le goût de chacun !). Saler, poivrer.

Etape : 2

Laisser tiédir la préparation et pendant ce temps préparer la mangue en tranches.

Etape : 3

Préchauffer votre four à 200°C (th. 7).

Etape : 4

Sur chaque feuille de brick, déposer de la julienne de carottes, votre pavé de saumon puis une tranche de mangue.

Etape : 5

Refermer la feuille de brick puis badigeonner au pinceau le beurre fondu, opération à renouveler bien sûr sur chaque petit croustillant.

Etape : 6

Mettre au four pour 15 min et servir.

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