Poulet au Martini blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 20 cl de martini blanc
- 400 g de champignon de Paris
- 1 bouillon
- 2 gousses d'ail
- 20 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en dés grossiers, saler, poivrer, fariner.
Etape : 2
Faire revenir l'ail finement coupé dans de l'huile d'olive, puis ajouter le poulet.
Etape : 3
Bien faire dorer les dés de poulet.
Etape : 4
Ajouter les champignons coupés en lamelles.
Etape : 5
Laisser les champignons dégorger.
Etape : 6
Ajouter le bouillon et le Martini blanc.
Etape : 7
Laisser réduire à feu vif jusqu'à ce que la sauce nappe la cuillère et lier avec la crème.
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