Poulet au Gewurztraminer et Miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de massalé
- 5 cuillères à café de miel
- 20 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en dés, saler, poivrer (généreusement), fariner.
Etape : 2
Couper finement l'ail et les faire revenir dans l'huile dans une poêle.
Etape : 3
Ajouter le poulet et le faire dorer.
Etape : 4
Ajouter une cuillère à café de massalé, puis paprika et curry.
Etape : 5
Ajouter le vin blanc et laisser réduire.
Etape : 6
Ajouter le miel en dernier et laisser réduire à feu doux. La cuisson dure en tout environ 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette