brochettes de crevettes marinées

brochettes de crevettes marinées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 brochettes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de crevette
  • 60 cl d'huile
  • 20 g d'épices
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pour la marinade :

Etape : 2

Battre 40 cl d'huile avec 20gr d'épice ras'el-anout, le bouquet de persil mixé, sel et poivre.

Etape : 3

Pour les brochettes :

Etape : 4

Décortiquer les crevettes, éplucher l'oignon et le couper en petites lamelles.

Etape : 5

Monter les brochettes en alternant 3 crevettes, une lamelle d'oignon et ainsi de suite.

Etape : 6

Imbiber les brochettes dans la marinade.

Etape : 7

Dans une poêle, déverser les 20 cl d'huile, et y faire frire les brochettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette