brochettes de crevettes marinées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 brochettes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de crevette
- 60 cl d'huile
- 20 g d'épices
- 1 oignon
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pour la marinade :
Etape : 2
Battre 40 cl d'huile avec 20gr d'épice ras'el-anout, le bouquet de persil mixé, sel et poivre.
Etape : 3
Pour les brochettes :
Etape : 4
Décortiquer les crevettes, éplucher l'oignon et le couper en petites lamelles.
Etape : 5
Monter les brochettes en alternant 3 crevettes, une lamelle d'oignon et ainsi de suite.
Etape : 6
Imbiber les brochettes dans la marinade.
Etape : 7
Dans une poêle, déverser les 20 cl d'huile, et y faire frire les brochettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette