escalopes de veau italo-savoyardes sur lit de blettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 feuilles de blette
- 2 escalopes
- 2 tranches de jambon blanc
- 4 tranches de tomme
- 0.5 boîtes de coulis de tomate
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C, (thermostat 6-7)
Etape : 2
Émincer les feuilles de blettes et les rincer, puis mettre les blettes dans le fond de chaque cocotte. Saler et poivrer, et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Étaler les escalopes de veau sur une planche, saler et poivrer chaque face des escalopes.
Etape : 4
Poser une tranche de jambon sur chaque escalope.
Etape : 5
Poser 2 tranches de tome de Savoie sur la moitié de l'escalope.
Etape : 6
Replier l'escalope en deux.
Etape : 7
Déposer l'escalope sur les blettes.
Etape : 8
Verser le coulis de tomate (environ 2 cuillères à soupe)
Etape : 9
Saupoudrer de parmesan et de gruyère.
Etape : 10
Enfourner les cocottes (avec couvercle) au four à 200°C pendant 30 min. (thermostat 6-7)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette