escalopes de veau italo-savoyardes sur lit de blettes

escalopes de veau italo-savoyardes sur lit de blettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 feuilles de blette
  • 2 escalopes
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 4 tranches de tomme
  • 0.5 boîtes de coulis de tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C, (thermostat 6-7)

Etape : 2

Émincer les feuilles de blettes et les rincer, puis mettre les blettes dans le fond de chaque cocotte. Saler et poivrer, et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Étaler les escalopes de veau sur une planche, saler et poivrer chaque face des escalopes.

Etape : 4

Poser une tranche de jambon sur chaque escalope.

Etape : 5

Poser 2 tranches de tome de Savoie sur la moitié de l'escalope.

Etape : 6

Replier l'escalope en deux.

Etape : 7

Déposer l'escalope sur les blettes.

Etape : 8

Verser le coulis de tomate (environ 2 cuillères à soupe)

Etape : 9

Saupoudrer de parmesan et de gruyère.

Etape : 10

Enfourner les cocottes (avec couvercle) au four à 200°C pendant 30 min. (thermostat 6-7)

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