gratin de tomates farcies

gratin de tomates farcies

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 3 kg de tomate
  • 450 g de chair à saucisse
  • 450 g de viande
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Chapelure
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Peler les tomates et les écraser en bouillie dans un grand faitout.

Etape : 2

Dans un saladier, malaxer la chair à saucisse avec le haché puis avec les tomates.

Etape : 3

Ajouter sel et poivre et faire cuire le tout pendant une bonne demi-heure.

Etape : 4

Pendant ce temps, hacher le persil et l'ajouter dans le faitout.

Etape : 5

Pendant la cuisson, quand les tomates rendent de l'eau, ajouter de la chapelure pour absorber.

Etape : 6

Préchauffer votre four à 180 degrés (thermostat 6)

Etape : 7

Mettre le tout dans un plat à gratin.

Etape : 8

Napper votre plat de chapelure et mettre un peu partout des noix de beurre.

Etape : 9

Mettre votre plat au four pendant 45 min à 180 degrés (thermostat 6).

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