Lapin au four à la marinade

Lapin au four à la marinade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 500 g de tomate cerise
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 feuilles de laurier
  • 20 g d'herbes de Provence
  • 800 g de cèpes
  • 0.75 l de vin rouge
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un grand plat à four, disposer le lapin préalablement coupé en morceaux et le laurier.

Etape : 2

Couper les tomates en deux, émincer l'oignon et l'ail et placer le tout entre les morceaux de lapin.

Etape : 3

Répartir les champignons sur l'ensemble du plat

Etape : 4

Badigeonner chaque morceau de lapin de moutarde.

Etape : 5

Saler et poivrer

Etape : 6

Saupoudrer le tout des herbes de Provence.

Etape : 7

Verser le vin sur l'ensemble du plat.

Etape : 8

Mettre à cuire dans le four à 190° (thermostat 6-7) pendant 45 minutes.

Etape : 9

Puis à 160° (thermostat 5-6) les 45 minutes restantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette