Chou farci aux aiguillettes de poulet

Chou farci aux aiguillettes de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 chou
  • 200 g de lardons
  • 6 blancs de poulet
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cube de bouillon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 branche de persil
  • 2 brins de ciboulette

Recette

Etape : 1

Défaire 12 belles feuilles du chou, couper le reste en petits morceaux.

Etape : 2

Faire cuire les morceaux dans de l’eau pendant 15 min (eau bouillante) et faire blanchir les feuilles (3 à 4 min eau bouillante).

Etape : 3

Mettre un petit verre d’eau dans une poêle et diluer le cube de bouillon.

Etape : 4

Couper 3 blancs de poulet en petits morceaux, ensuite les faire cuire avec 2 pincées de persil, sel, poivre, les lardons et les morceaux de chou environ 20 min (dans le bouillon), égoutter.

Etape : 5

Réchauffer avec 3 cuillères à soupe de crème fraiche.

Etape : 6

Remplir une feuille de chou, recouvrir avec une autre (les piquer avec des cure-dents pour les tenir en boule).

Etape : 7

Mettre au four 15 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 8

Couper 3 blancs de poulet en aiguillettes et les faire cuire dans un peu de beurre. Dresser les assiettes.

Etape : 9

Bon appétit.

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