Chou farci aux aiguillettes de poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 chou
- 200 g de lardons
- 6 blancs de poulet
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cube de bouillon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 branche de persil
- 2 brins de ciboulette
Recette
Etape : 1
Défaire 12 belles feuilles du chou, couper le reste en petits morceaux.
Etape : 2
Faire cuire les morceaux dans de l’eau pendant 15 min (eau bouillante) et faire blanchir les feuilles (3 à 4 min eau bouillante).
Etape : 3
Mettre un petit verre d’eau dans une poêle et diluer le cube de bouillon.
Etape : 4
Couper 3 blancs de poulet en petits morceaux, ensuite les faire cuire avec 2 pincées de persil, sel, poivre, les lardons et les morceaux de chou environ 20 min (dans le bouillon), égoutter.
Etape : 5
Réchauffer avec 3 cuillères à soupe de crème fraiche.
Etape : 6
Remplir une feuille de chou, recouvrir avec une autre (les piquer avec des cure-dents pour les tenir en boule).
Etape : 7
Mettre au four 15 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 8
Couper 3 blancs de poulet en aiguillettes et les faire cuire dans un peu de beurre. Dresser les assiettes.
Etape : 9
Bon appétit.
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