Soupe d'automne au potiron et carotte

Soupe d'automne au potiron et carotte

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 0.5 potiron
  • 7 carottes
  • 3 oignons
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de curry
  • 0.5 bâtons de cannelle
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1.5 l d'eau

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, épluchez et coupez en petits morceaux (pour que ça prenne moins de temps à cuire) les légumes ainsi que les oignons.

Etape : 2

Dans une marmite, faites revenir les oignons, puis les carottes et enfin le potiron pendant une dizaine de minutes.

Etape : 3

Ajoutez les épices à ce moment là, ainsi que le sel et le poivre.

Etape : 4

Ensuite ajoutez l'eau bouillante en couvrant bien les légumes.

Etape : 5

Laissez cuire 40 min à 1 heure, puis mixez !

Etape : 6

À déguster bien chaud avec de la crème fraîche et de la coriandre fraîche !

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