Soupe d'automne au potiron et carotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 0.5 potiron
- 7 carottes
- 3 oignons
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de curry
- 0.5 bâtons de cannelle
- 1 cuillère à café de cumin
- 1.5 l d'eau
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, épluchez et coupez en petits morceaux (pour que ça prenne moins de temps à cuire) les légumes ainsi que les oignons.
Etape : 2
Dans une marmite, faites revenir les oignons, puis les carottes et enfin le potiron pendant une dizaine de minutes.
Etape : 3
Ajoutez les épices à ce moment là, ainsi que le sel et le poivre.
Etape : 4
Ensuite ajoutez l'eau bouillante en couvrant bien les légumes.
Etape : 5
Laissez cuire 40 min à 1 heure, puis mixez !
Etape : 6
À déguster bien chaud avec de la crème fraîche et de la coriandre fraîche !
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