Tarte à la raclette et aux deux jambons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Parts
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 30 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de crème
- 400 g de raclette
- 6 tranches de jambon
- 3 tranches de jambon blanc
- 1 pincée de poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Mettre la pâte dans un plat à tarte puis la piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Préparer l'appareil (oeufs, lait, crème, sel/poivre) Puis verser dans le plat à tarte.
Etape : 4
Découper en dés la raclette, le jambon blanc et cru. Puis ajouter le tout dans la préparation.
Etape : 5
Cuire à 180°C pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette