Tarte à la raclette et aux deux jambons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la raclette et aux deux jambons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Parts
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de crème
  • 400 g de raclette
  • 6 tranches de jambon
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 1 pincée de poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Mettre la pâte dans un plat à tarte puis la piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Préparer l'appareil (oeufs, lait, crème, sel/poivre) Puis verser dans le plat à tarte.

Etape : 4

Découper en dés la raclette, le jambon blanc et cru. Puis ajouter le tout dans la préparation.

Etape : 5

Cuire à 180°C pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette