Croziflette basco-savoyarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de crozet
- 1 reblochon
- 4 tranches de jambon cru
- 1 oignon
- 35 cl de crème fraîche
- 2 pincées de piment
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les crozets 3 min de moins que le temps indiqué sur l’emballage dans l’eau bouillante et légèrement salée.
Etape : 2
Couper l’oignon en petits cubes, le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Etape : 3
Couper le jambon de Bayonne en fines lamelles.
Etape : 4
Une fois les crozets cuits et égouttés, les mettre dans un plats.
Etape : 5
Verser la crème fraiche dessus, y mettre le jambon et l’oignon, mélanger.
Etape : 6
Couper le reblochon en lamelle (enlever la pastille si présente), le répartir sur la préparation.
Etape : 7
Enfourner environ 20 min dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6).
Etape : 8
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, mettre sur position gril pour faire dorer le reblochon.
Etape : 9
Servir aussitôt !
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