Croziflette basco-savoyarde

Croziflette basco-savoyarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de crozet
  • 1 reblochon
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 oignon
  • 35 cl de crème fraîche
  • 2 pincées de piment
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les crozets 3 min de moins que le temps indiqué sur l’emballage dans l’eau bouillante et légèrement salée.

Etape : 2

Couper l’oignon en petits cubes, le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

Etape : 3

Couper le jambon de Bayonne en fines lamelles.

Etape : 4

Une fois les crozets cuits et égouttés, les mettre dans un plats.

Etape : 5

Verser la crème fraiche dessus, y mettre le jambon et l’oignon, mélanger.

Etape : 6

Couper le reblochon en lamelle (enlever la pastille si présente), le répartir sur la préparation.

Etape : 7

Enfourner environ 20 min dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6).

Etape : 8

Quelques minutes avant la fin de la cuisson, mettre sur position gril pour faire dorer le reblochon.

Etape : 9

Servir aussitôt !

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