Salade aux pousses d'épinard, poire et roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 25 g de pousses d'épinards
- 1 poire
- 30 g de roquefort
- 1 cuillère à café de pistache
- 1 cuillère à café de vinaigre de framboise
- 3 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Sur une assiette, mettez les pousses d'épinard sur lesquelles vous déposez la poire coupée en lamelles que vous arroserez du vinaigre de framboise.
Etape : 2
Puis émiettez le roquefort, jetez-y les pistaches, poivrez selon votre envie et finissez par l'huile.
Etape : 3
A déguster avec une galette de blé noire revenue au beurre ou du pain grillé, à moins que vous n'ayez un délicieux pain frais !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette