Salade aux pousses d'épinard, poire et roquefort

Salade aux pousses d'épinard, poire et roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 25 g de pousses d'épinards
  • 1 poire
  • 30 g de roquefort
  • 1 cuillère à café de pistache
  • 1 cuillère à café de vinaigre de framboise
  • 3 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Sur une assiette, mettez les pousses d'épinard sur lesquelles vous déposez la poire coupée en lamelles que vous arroserez du vinaigre de framboise.

Etape : 2

Puis émiettez le roquefort, jetez-y les pistaches, poivrez selon votre envie et finissez par l'huile.

Etape : 3

A déguster avec une galette de blé noire revenue au beurre ou du pain grillé, à moins que vous n'ayez un délicieux pain frais !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette