Tortellinis aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 600 g de tortellini
- 500 g de champignon
- 1 oignon
- 20 cl de bière brune
- 1 cube de bouillon
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 100 g de parmesan
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon et faire revenir avec l'huile 2 minutes.
Etape : 2
Rincer les champignons sous l'eau froide et découper ceux-ci en lamelles.
Etape : 3
Ajouter les champignons, saler, poivrer et laisser encore mijoter 3 minutes.
Etape : 4
Ajouter la bière ainsi que le cube de bouillon et laisser 10 bonnes minutes à feu doux.
Etape : 5
Mettre une casserole d'eau salée à bouillir et y mettre les tortellinis suivant le temps de cuisson indiqué.
Etape : 6
Une fois égouttés, les placer dans une grande casserole.
Etape : 7
Mélanger la crème fraîche avec la moutarde et verser sur les pâtes. Ajouter la sauce aux champignons.
Etape : 8
Bien mélanger et servir bien chaud en veillant à ne pas oublier de parsemer le dessus de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette