Tortellinis aux champignons

Tortellinis aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 600 g de tortellini
  • 500 g de champignon
  • 1 oignon
  • 20 cl de bière brune
  • 1 cube de bouillon
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 100 g de parmesan
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon et faire revenir avec l'huile 2 minutes.

Etape : 2

Rincer les champignons sous l'eau froide et découper ceux-ci en lamelles.

Etape : 3

Ajouter les champignons, saler, poivrer et laisser encore mijoter 3 minutes.

Etape : 4

Ajouter la bière ainsi que le cube de bouillon et laisser 10 bonnes minutes à feu doux.

Etape : 5

Mettre une casserole d'eau salée à bouillir et y mettre les tortellinis suivant le temps de cuisson indiqué.

Etape : 6

Une fois égouttés, les placer dans une grande casserole.

Etape : 7

Mélanger la crème fraîche avec la moutarde et verser sur les pâtes. Ajouter la sauce aux champignons.

Etape : 8

Bien mélanger et servir bien chaud en veillant à ne pas oublier de parsemer le dessus de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette