Lieu Noir aux légumes

Lieu Noir aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pavé de lieu noir
  • 2 oignons
  • 1 courgette
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 paquet de gruyère
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Pour le poisson et les légumes:

Etape : 2

Faire cuire (sur une plaque) les carottes et les pommes de terre ensemble dans de l'eau.

Etape : 3

Dans un plat à four, placer un oignon coupé en morceau dans le fond du plat.

Etape : 4

Recouvrir par une grosse cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 5

Mettre la moitié des carottes / pommes de terre par dessus. Placer le pavé de lieu noir ensuite. Remettre une couche de carotte / pommes de terre. Recouvrir le tout par du gruyère râpé. Ajouter un verre d'eau dans le plat.

Etape : 6

Faire cuire environ 30 minutes à 180°C.

Etape : 7

Pour la sauce:

Etape : 8

Faire revenir à feu doux les oignons et la courgette coupés en petits bouts avec un peu d'huile d'olive. Lorsqu'ils sont bien cuits, ajouter la crème liquide.

Etape : 9

Faire revenir le tout à feu très doux, pour la crème liquide s'épaississe.

Etape : 10

Servir chaud avec trois bonnes cuillères à soupe de sauce !

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