Galette de millet aux poireaux

Galette de millet aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 180 g de millet
  • 2 poireaux
  • 125 g de fromage à raclette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Détailler finement les poireaux et les faire cuire à l'étuvée environ 30 minutes, dans 1 verre d'eau.

Etape : 2

Rincer le millet et le faire cuire à petits bouillons environ 30 minutes, dans 3 verres d'eau.

Etape : 3

Mélanger les poireaux et le millet, ajouter le fromage à raclette râpé et l'assaisonnement.

Etape : 4

Verser la préparation dans une poêle passant au four (sans manche).

Etape : 5

Saisir la galette à feu moyen/fort sur la plaque de cuisson pendant environ 3 minutes puis enfourner à 200°C (thermostat 6-7, position grill/chaleur tournante) pendant environ 20 minutes.

Etape : 6

Une fois cuite, retourner la galette dans un plat de service et accompagner d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette