Galette de millet aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 180 g de millet
- 2 poireaux
- 125 g de fromage à raclette
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Détailler finement les poireaux et les faire cuire à l'étuvée environ 30 minutes, dans 1 verre d'eau.
Etape : 2
Rincer le millet et le faire cuire à petits bouillons environ 30 minutes, dans 3 verres d'eau.
Etape : 3
Mélanger les poireaux et le millet, ajouter le fromage à raclette râpé et l'assaisonnement.
Etape : 4
Verser la préparation dans une poêle passant au four (sans manche).
Etape : 5
Saisir la galette à feu moyen/fort sur la plaque de cuisson pendant environ 3 minutes puis enfourner à 200°C (thermostat 6-7, position grill/chaleur tournante) pendant environ 20 minutes.
Etape : 6
Une fois cuite, retourner la galette dans un plat de service et accompagner d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette