Les pâtes aux poivrons du dimanche soir

Les pâtes aux poivrons du dimanche soir

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de pâtes
  • 1 poivron rouge
  • 0.5 poivrons verts
  • 150 g de dés de jambon
  • 1 oignon
  • 2 saucisses
  • 20 cl de fromage
  • 1 pincée de paprika
  • 1 branche de basilic
  • 1 pincée d'herbes

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons et l'oignon et les faire revenir dans une poêle.

Etape : 2

Couper le jambon, les saucisses ou la viande qu'il vous reste et les ajouter dans la poêle.

Etape : 3

Ajouter les épices à votre convenance.

Etape : 4

Faire cuire les pâtes, quand les pâtes sont cuites, mettre le fromage-crème dans la poêle et le faire fondre.

Etape : 5

Ajouter les pâtes et mélanger le tout.

Etape : 6

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette