Les pâtes aux poivrons du dimanche soir
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de pâtes
- 1 poivron rouge
- 0.5 poivrons verts
- 150 g de dés de jambon
- 1 oignon
- 2 saucisses
- 20 cl de fromage
- 1 pincée de paprika
- 1 branche de basilic
- 1 pincée d'herbes
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons et l'oignon et les faire revenir dans une poêle.
Etape : 2
Couper le jambon, les saucisses ou la viande qu'il vous reste et les ajouter dans la poêle.
Etape : 3
Ajouter les épices à votre convenance.
Etape : 4
Faire cuire les pâtes, quand les pâtes sont cuites, mettre le fromage-crème dans la poêle et le faire fondre.
Etape : 5
Ajouter les pâtes et mélanger le tout.
Etape : 6
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette