Tajine de poulet au potiron et aux fruits secs

Tajine de poulet au potiron et aux fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 poulet
  • 12 abricots
  • 6 pruneaux
  • 2 cuillères à soupe d'amande
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 bâton de cannelle
  • 500 g de potiron
  •  Persil
  •  Coriandre
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'huile d'olive.

Etape : 2

Faites y revenir le poulet ou les cuisses, l'ail et les amandes.

Etape : 3

Poudrez de curcuma.

Etape : 4

Laissez dorer 5 min.

Etape : 5

Ajoutez les abricots, les raisins, les pruneaux et le bâton de cannelle.

Etape : 6

Couvrez de morceaux de potiron.

Etape : 7

Ajoutez l'eau et laisser mijoter 1h minimum à feu doux.

Etape : 8

Servez avec le persil et la coriandre.

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