Tajine de poulet au potiron et aux fruits secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 poulet
- 12 abricots
- 6 pruneaux
- 2 cuillères à soupe d'amande
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 bâton de cannelle
- 500 g de potiron
- Persil
- Coriandre
- Eau
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'huile d'olive.
Etape : 2
Faites y revenir le poulet ou les cuisses, l'ail et les amandes.
Etape : 3
Poudrez de curcuma.
Etape : 4
Laissez dorer 5 min.
Etape : 5
Ajoutez les abricots, les raisins, les pruneaux et le bâton de cannelle.
Etape : 6
Couvrez de morceaux de potiron.
Etape : 7
Ajoutez l'eau et laisser mijoter 1h minimum à feu doux.
Etape : 8
Servez avec le persil et la coriandre.
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