Brochette de crevettes grillées aux herbes

Brochette de crevettes grillées aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 gambas
  • 0.5 cuillères à soupe d'aneth
  • 0.5 cuillères à soupe de persil
  • 0.5 cuillères à soupe de ciboulette
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 2 citrons verts
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de miel liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Décortiquez les gambas, et piquez-les dans des bâtonnets de bois. Posez les brochettes dans un grand plat.

Etape : 2

Faites une vinaigrette avec tous les autres ingrédients : aneth, persil, huile, ciboulette, moutarde et miel (hachez finement les herbes).

Etape : 3

Versez la vinaigrette sur les brochettes, couvrez et laissez mariner une heure.

Etape : 4

Placez les brochettes sur une brochette en alu et les faire cuire 5 min au barbecue.

Etape : 5

A servir avec des quartiers de citron vert.

Etape : 6

La vinaigrette peut être récupérée pour assaisonner, en la fouettant vigoureusement avec un jaune d'oeuf, 1 cuillère à café de moutarde et 1 cuillère à café de miel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette