Paupiettes, sauce au cidre

Paupiettes, sauce au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 paupiettes
  • 1 oignon rouge
  • 2 carottes
  • 15 cl de cidre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, à feu moyen (4 sur 6), faire revenir les paupiettes dans le beurre, bien faire dorer les 4 faces.

Etape : 2

Pendant ce temps, émincer l'oignon et l'ajouter dans la sauteuse lorsque les paupiettes sont en train de dorer sur la deuxième face. Bien mélanger.

Etape : 3

Éplucher, puis couper les carottes en fines rondelles.

Etape : 4

Les ajouter à la sauteuse une fois les oignons colorés.

Etape : 5

Une fois les 4 faces bien dorées, ajouter le cidre puis faire cuire avec le couvercle de la sauteuse pendant 10-15 min environ.

Etape : 6

Après 10-15 minutes de cuisson, retirer le couvercle et laisser réduire à feu doux.

Etape : 7

Juste avant de servir, ajouter la crème fraiche, bien mélanger.

Etape : 8

A servir avec une petite purée maison ou des haricots verts (ou les 2).

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette