Gâteau de viande à pot au feu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 1 oignon
- 20 cl de tomate
- 25 cl de crème
- 4 oeufs
- 1 cuillère à café de sel
- 1 pincée de poivre
- Persil
- 70 g de chapelure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Bien mélanger les ingrédients et verser dans un moule allant au four préalablement beurré.
Etape : 3
Cuire 40 à 45 min selon four.
Etape : 4
Se mange chaud avec riz et sauce tomate, ou froid en entrée avec des cornichons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette