Gâteau de viande à pot au feu

Gâteau de viande à pot au feu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 1 oignon
  • 20 cl de tomate
  • 25 cl de crème
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  •  Persil
  • 70 g de chapelure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Bien mélanger les ingrédients et verser dans un moule allant au four préalablement beurré.

Etape : 3

Cuire 40 à 45 min selon four.

Etape : 4

Se mange chaud avec riz et sauce tomate, ou froid en entrée avec des cornichons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette