Petits rouleaux de dinde aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 escalopes de dinde
- 2 cuillères à café de fond de veau
- 200 ml d'eau
- 1 courgette
- 2 carottes
- 10 tranches de bacon
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Couper en 10 grosses lanières les escalopes de dinde, et les enrouler avec le bacon, les faire tenir avec un pic.
Etape : 2
Couper la courgette et les carottes en bâtonnets. Dans une poêle, faire revenir les légumes 5 minutes et réserver.
Etape : 3
Dans une autre poêle faire dorer la viande sur toute les faces, puis rajouter les légumes.
Etape : 4
Ajouter le fond et l'eau, faire cuire 5 minutes.
Etape : 5
Servir chaud avec une petite salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette