Petits rouleaux de dinde aux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits rouleaux de dinde aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de dinde
  • 2 cuillères à café de fond de veau
  • 200 ml d'eau
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 10 tranches de bacon
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Couper en 10 grosses lanières les escalopes de dinde, et les enrouler avec le bacon, les faire tenir avec un pic.

Etape : 2

Couper la courgette et les carottes en bâtonnets. Dans une poêle, faire revenir les légumes 5 minutes et réserver.

Etape : 3

Dans une autre poêle faire dorer la viande sur toute les faces, puis rajouter les légumes.

Etape : 4

Ajouter le fond et l'eau, faire cuire 5 minutes.

Etape : 5

Servir chaud avec une petite salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette