Quiche aux courgettes et chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 700 g de courgette
- 0.5 chorizo
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pâte feuilletée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de paprika
- 1 branche de persil
- 2 brins de ciboulette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une poêle avec une peu d'huile faire revenir les courgettes, préalablement coupée en rondelles, pendant environ 10 min, de façon à les précuire et leur faire rendre un peu d'eau.
Etape : 3
Saler, poivrer. Ajouter du paprika afin de donner du gout aux courgettes.
Etape : 4
Dans un moule à tarte, mettre la pâte et y disposer des rondelles de chorizo.
Etape : 5
Par ailleurs, préparer l'appareil à quiche en mélangeant les œufs et la crème fraiche. Saler, poivre, remettre du paprika et les herbes persil, ciboulette.
Etape : 6
Verser les courgettes sur les rondelles de chorizo et terminer par l'appareil à quiche.
Etape : 7
Mettre au four et laisser cuire environ 30 à 40 min.
Etape : 8
Servir avec une petite salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette