Feuilleté de colin au chèvre et épinards

Feuilleté de colin au chèvre et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 filets de colin
  • 150 g de chèvre
  • 200 g d'épinard
  •  Poivre
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Faites cuire à l'eau vos filets de colin environ 10 min. Ils ne doivent pas être complètement cuits mais juste assez pour les émietter.

Etape : 2

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Dans un saladier, coupez le chèvre en morceaux et ajoutez-y le poisson, la noix de muscade et le poivre. Ecrasez le tout.

Etape : 4

Etalez votre pâte feuilletée et recouvrez la moitié d'épinards puis de la préparation au colin.

Etape : 5

Repliez le restant de pâte de façon à faire un joli chausson.

Etape : 6

Faites cuire environ 15 minutes.

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