Feuilleté de colin au chèvre et épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 filets de colin
- 150 g de chèvre
- 200 g d'épinard
- Poivre
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Faites cuire à l'eau vos filets de colin environ 10 min. Ils ne doivent pas être complètement cuits mais juste assez pour les émietter.
Etape : 2
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Dans un saladier, coupez le chèvre en morceaux et ajoutez-y le poisson, la noix de muscade et le poivre. Ecrasez le tout.
Etape : 4
Etalez votre pâte feuilletée et recouvrez la moitié d'épinards puis de la préparation au colin.
Etape : 5
Repliez le restant de pâte de façon à faire un joli chausson.
Etape : 6
Faites cuire environ 15 minutes.
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