Salade de poulet façon kebab

Salade de poulet façon kebab

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 1 concombre
  • 125 g de roquette
  • 150 g de poulet
  • 2 yaourts à la grecque
  • 0.5 citrons
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Râper les carottes.

Etape : 2

Peler, épépiner et couper le concombre en petits dés.

Etape : 3

Ciseler la roquette.

Etape : 4

Mélanger l'ensemble des légumes dans un saladier.

Etape : 5

Y ajouter les émincés de poulet, coupés en petits morceaux.

Etape : 6

Dans un bol, mélanger les yaourts avec le jus de citron, sel, poivre et la menthe ciselée.

Etape : 7

Ajouter la sauce dans le saladier, mélanger le tout et réserver au frigo.

Etape : 8

À servir frais, seul ou avec en accompagnement des pitas ou du pain libanais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette