Soupe au chou, navet et poireau

Soupe au chou, navet et poireau

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 0.5 choux
  • 1 blanc de poireaux
  • 1 navet
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 branche de thym

Recette

Etape : 1

Laver le 1/2 chou, l'égoutter, enlever le trognon et mettre les feuilles de côté.

Etape : 2

Après l'avoir lavé, couper le blanc de poireau en deux, dans le sens de la longueur puis couper en petits morceaux.

Etape : 3

Éplucher le navet long puis le couper en rondelles.

Etape : 4

Faire fondre une noix de beurre dans une casserole et y ajouter les feuilles de choux, le poireau et le navet.

Etape : 5

Recouvrir d'eau, et ajouter les 2 cubes de bouillon de volaille.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

En fin de cuisson, ajouter un peu de thym.

Etape : 8

Quand la soupe est cuite, la mixer et savourer !

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