Soupe au chou, navet et poireau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 0.5 choux
- 1 blanc de poireaux
- 1 navet
- 2 cubes de bouillon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 branche de thym
Recette
Etape : 1
Laver le 1/2 chou, l'égoutter, enlever le trognon et mettre les feuilles de côté.
Etape : 2
Après l'avoir lavé, couper le blanc de poireau en deux, dans le sens de la longueur puis couper en petits morceaux.
Etape : 3
Éplucher le navet long puis le couper en rondelles.
Etape : 4
Faire fondre une noix de beurre dans une casserole et y ajouter les feuilles de choux, le poireau et le navet.
Etape : 5
Recouvrir d'eau, et ajouter les 2 cubes de bouillon de volaille.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
En fin de cuisson, ajouter un peu de thym.
Etape : 8
Quand la soupe est cuite, la mixer et savourer !
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