Cocotte champignons et magret de canard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 tranches de Magret de canard
- 4 oeufs
- 250 g de champignon de Paris
- 1 échalote
- 1 pincée de sel
- 1 pointe de poivre
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 botte de ciboulette
Recette
Etape : 1
Couper les champignons en petits morceaux, les faire revenir avec l'échalote.
Etape : 2
Disposer les champignons dans 4 ramequins pouvant aller au four, puis ajouter l’œuf (1 dans chaque ramequin), puis 1 cuillère à soupe de crème fraîche, un peu de ciboulette, saler, poivrer, mettre 2 tranches de canard au dessus.
Etape : 3
Mettre les ramequins dans un plat pouvant aller au four, remplir d'eau de moitié, mettre au four 10-15 min à 180°C.
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