salade de pourpier sauvage

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade de pourpier sauvage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Pourpier
  •  Vin
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ramasser du pourpier sauvage qui n'est pas trop vieux (les branches principales ne doivent pas être trop grosses) et qui n'à pas souffert de la sécheresse (en général dans le jardin il est arrosé en même temps que les légumes).

Etape : 2

Le laver plusieurs fois.

Etape : 3

Ne prendre pour la salade que les petites extrémités munies de feuilles.

Etape : 4

Faire une vinaigrette en mélangeant vinaigre et crème fraîche à votre goût.

Etape : 5

Saler à la fleur de sel.

Etape : 6

Ajouter du poivre du moulin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois



Partager cette Recette