salade de pourpier sauvage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Pourpier
- Vin
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ramasser du pourpier sauvage qui n'est pas trop vieux (les branches principales ne doivent pas être trop grosses) et qui n'à pas souffert de la sécheresse (en général dans le jardin il est arrosé en même temps que les légumes).
Etape : 2
Le laver plusieurs fois.
Etape : 3
Ne prendre pour la salade que les petites extrémités munies de feuilles.
Etape : 4
Faire une vinaigrette en mélangeant vinaigre et crème fraîche à votre goût.
Etape : 5
Saler à la fleur de sel.
Etape : 6
Ajouter du poivre du moulin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1214 fois
Partager cette Recette