Emincé de veau au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Émincer les escalopes en morceaux.
Etape : 2
Hacher l'ail.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajouter l'ail puis le veau.
Etape : 4
Faire revenir 5 min en mélangeant.
Etape : 5
Couper la moitié du citron en tranche.
Etape : 6
Déposer les tranches dans la poêle 1 min avant de couper le feu.
Etape : 7
Ajouter ensuite le jus de l'autre moitié du citron et la crème fraiche, mélanger.
Etape : 8
Servir aussitôt !
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