Emincé de veau au citron

Emincé de veau au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 1 citron
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Émincer les escalopes en morceaux.

Etape : 2

Hacher l'ail.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajouter l'ail puis le veau.

Etape : 4

Faire revenir 5 min en mélangeant.

Etape : 5

Couper la moitié du citron en tranche.

Etape : 6

Déposer les tranches dans la poêle 1 min avant de couper le feu.

Etape : 7

Ajouter ensuite le jus de l'autre moitié du citron et la crème fraiche, mélanger.

Etape : 8

Servir aussitôt !

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