Tourte champignons mascarpone brocolis

Tourte champignons mascarpone brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de brocoli
  • 400 g de champignon de Paris
  • 200 g de mascarpone
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Plonger le brocoli séparé en petits bouquets dans l'eau bouillante pendant 2 à 3 minutes. L'égoutter.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une poêle, ajouter les champignons et laisser cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Ajouter ensuite le mascarpone et la crème fraîche, mélanger.

Etape : 5

Ajouter le brocoli, la ciboulette, saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 6

Verser le tout dans 4 petits plats individuels ou dans un grand.

Etape : 7

Recouvrir de pâte feuilletée en fermant bien sur les bords des plats.

Etape : 8

Battre l’œuf puis badigeonner la pâte avec pour qu'elle dore pendant la cuisson.

Etape : 9

Cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à que la pâte soit bien dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette