Escalope de veau farcie aux trompettes de la mort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 100 g de trompette de la mort
- 3 échalotes
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saler et poivrer les escalopes de veau (si elles ne sont pas assez fines, les mettre entre deux feuilles de papier cuisson et les aplatir de quelques coups de rouleau à pâtisserie).
Etape : 2
Faites revenir les trompettes (parfaitement lavées et séchées) et les échalotes ciselées dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive durant 15 minutes.
Etape : 3
Etalez équitablement sur chacune des escalopes puis enroulez-les sur elles-mêmes pour maintenir cette farce à l'intérieur. Fermez avec un pic en bois ou de la ficelle de cuisine.
Etape : 4
Cuire à la poêle dans l'huile d'olive durant 15 minutes en remuant fréquemment.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1474 fois
Partager cette Recette