Escalope de veau farcie aux trompettes de la mort

Escalope de veau farcie aux trompettes de la mort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 100 g de trompette de la mort
  • 3 échalotes
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler et poivrer les escalopes de veau (si elles ne sont pas assez fines, les mettre entre deux feuilles de papier cuisson et les aplatir de quelques coups de rouleau à pâtisserie).

Etape : 2

Faites revenir les trompettes (parfaitement lavées et séchées) et les échalotes ciselées dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive durant 15 minutes.

Etape : 3

Etalez équitablement sur chacune des escalopes puis enroulez-les sur elles-mêmes pour maintenir cette farce à l'intérieur. Fermez avec un pic en bois ou de la ficelle de cuisine.

Etape : 4

Cuire à la poêle dans l'huile d'olive durant 15 minutes en remuant fréquemment.

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