Poulet à la cannelle et aux raisins secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 3 oignons
- 50 g de raisins secs
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 25 cl d'eau
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Coupez les blancs de poulet en dés et faites-les rissoler dans 2 cuillères à soupe d'huile pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
Etape : 2
Une fois les dés de poulet bien dorés, rajoutez les oignons coupés en demi-lune et les raisins secs.
Etape : 3
Couvrez afin de bien faire suer le tout pendant 5 à 10 minutes.
Etape : 4
Une fois les raisins secs bien gonflés et les oignons bien translucides, ajoutez la cannelle, la cassonade et le verre d'eau. Laissez cuire encore quelques minutes.
Etape : 5
Garnissez avec du persil plat et servez avec du riz basmati.
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