Poulet à la cannelle et aux raisins secs

Poulet à la cannelle et aux raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 3 oignons
  • 50 g de raisins secs
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 25 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poulet en dés et faites-les rissoler dans 2 cuillères à soupe d'huile pendant 5 minutes. Salez et poivrez.

Etape : 2

Une fois les dés de poulet bien dorés, rajoutez les oignons coupés en demi-lune et les raisins secs.

Etape : 3

Couvrez afin de bien faire suer le tout pendant 5 à 10 minutes.

Etape : 4

Une fois les raisins secs bien gonflés et les oignons bien translucides, ajoutez la cannelle, la cassonade et le verre d'eau. Laissez cuire encore quelques minutes.

Etape : 5

Garnissez avec du persil plat et servez avec du riz basmati.

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