Escalopes de dinde au maroilles et chorizo

Escalopes de dinde au maroilles et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 0.25 maroilles
  • 1 chorizo
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 15 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faites revenir vos escalopes dans un peu de beurre (dans une sauteuse) durant 5 minutes.

Etape : 2

Coupez le chorizo en fines tranches et faites-le revenir avec les escalopes durant 5 minutes.

Etape : 3

Coupez le maroilles en dés (en enlevant la croûte) puis incorporez-le aux escalopes ainsi que la crème. Laissez fondre sur feu doux.

Etape : 4

C'est prêt lorsque c'est fondu et chaud. Servez avec des pâtes.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette