Escalopes de dinde au maroilles et chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 0.25 maroilles
- 1 chorizo
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 15 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites revenir vos escalopes dans un peu de beurre (dans une sauteuse) durant 5 minutes.
Etape : 2
Coupez le chorizo en fines tranches et faites-le revenir avec les escalopes durant 5 minutes.
Etape : 3
Coupez le maroilles en dés (en enlevant la croûte) puis incorporez-le aux escalopes ainsi que la crème. Laissez fondre sur feu doux.
Etape : 4
C'est prêt lorsque c'est fondu et chaud. Servez avec des pâtes.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette