Poêlée qui pique de pommes de terre et chorizo

Poêlée qui pique de pommes de terre et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  • 0.3333333 chorizo
  • 1 oignon
  • 10 olives vertes
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café d'origan

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre pendant 30 minutes (qu'elles soient cuites mais pas trop molles).

Etape : 2

Pendant ce temps, émincer l'oignon, couper le chorizo en tranches. Puis, couper chaque tranche en 4 et couper les olives en petits morceaux.

Etape : 3

Faire dorer un petit peu les oignons à la poêle puis ajouter le chorizo et les olives ainsi que les pommes de terre coupées en petits morceaux.

Etape : 4

Laisser cuire le tout pendant 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps, pour que les pommes de terre et le chorizo soient un peu croustillants.

Etape : 5

Saler, poivrer et mettre de l'origan (pour ceux qui aiment).

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette