Poêlée qui pique de pommes de terre et chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 0.3333333 chorizo
- 1 oignon
- 10 olives vertes
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café d'origan
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre pendant 30 minutes (qu'elles soient cuites mais pas trop molles).
Etape : 2
Pendant ce temps, émincer l'oignon, couper le chorizo en tranches. Puis, couper chaque tranche en 4 et couper les olives en petits morceaux.
Etape : 3
Faire dorer un petit peu les oignons à la poêle puis ajouter le chorizo et les olives ainsi que les pommes de terre coupées en petits morceaux.
Etape : 4
Laisser cuire le tout pendant 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps, pour que les pommes de terre et le chorizo soient un peu croustillants.
Etape : 5
Saler, poivrer et mettre de l'origan (pour ceux qui aiment).
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette