Magret de canard au Saint-Marcellin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 2 saint-marcellin
- 25 cl de crème épaisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Quadriller la peau des magrets de canard.
Etape : 2
Couper les magrets en deux.
Etape : 3
Les faire revenir avec leur peau dans une poêle. Le canard étant très gras, ne pas ajouter de beurre. Le magret de canard se mange rosé, faire cuire 5 min de chaque côté et adapter la cuisson selon vos goûts.
Etape : 4
En fin de cuisson, saler, poivrer et conserver les magrets au four à 80°C.
Etape : 5
Faire fondre les Saint-Marcellin avec la crème dans une poêle. Faire réduire la sauce à feu fort.
Etape : 6
Sortir les magrets du four, les couper en fines tranches en conservant la peau. Dresser, mettre la sauce.
Etape : 7
Servir avec des tagliatelles fraîches.
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