Tarte poireaux thon et fromage de chèvre

Tarte poireaux thon et fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 400 g de poireau
  • 150 g de thon
  • 1 bûche de chèvre
  • 50 g de gruyère
  • 1 oeuf
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 1 botte de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte feuilleté dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.

Etape : 2

Couper les poireaux en petits morceaux puis les faire cuire dans une casserole d'eau salée environ 10 minutes.

Etape : 3

Étaler le thon sur la pâte feuilletée.

Etape : 4

Préparer ensuite la liaison, mélanger le lait, la crème fraiche, l’œuf et le persil. Saler et poivrer selon vos goûts.

Etape : 5

Étaler ensuite les poireaux sur le thon.

Etape : 6

Couper la bûche de chèvre en rondelles et les repartir sur les poireaux.

Etape : 7

Recouvrir le tout de la liaison et saupoudrer de gruyère.

Etape : 8

Enfourner pendant 30 minutes environ à 150°C (thermostat 5)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 3258 fois

Partager cette Recette