Tarte poireaux thon et fromage de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 400 g de poireau
- 150 g de thon
- 1 bûche de chèvre
- 50 g de gruyère
- 1 oeuf
- 20 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 1 botte de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte feuilleté dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
Etape : 2
Couper les poireaux en petits morceaux puis les faire cuire dans une casserole d'eau salée environ 10 minutes.
Etape : 3
Étaler le thon sur la pâte feuilletée.
Etape : 4
Préparer ensuite la liaison, mélanger le lait, la crème fraiche, l’œuf et le persil. Saler et poivrer selon vos goûts.
Etape : 5
Étaler ensuite les poireaux sur le thon.
Etape : 6
Couper la bûche de chèvre en rondelles et les repartir sur les poireaux.
Etape : 7
Recouvrir le tout de la liaison et saupoudrer de gruyère.
Etape : 8
Enfourner pendant 30 minutes environ à 150°C (thermostat 5)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 3258 fois
Partager cette Recette