Poulet caramélisé au pamplemousse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 cuillères à soupe de sirop
- 1 cuillère à café de pavot
- 1 cuillère à café de sésame
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Découper les escalopes de poulet en dés de 2cm/2cm.
Etape : 2
Les faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olives.
Etape : 3
Ajouter 2 cuillères à soupe de vin blanc. Laisser cuire.
Etape : 4
Une fois que ça commence à colorer, ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de sirop de pamplemousse, une cuillères à café de graines de pavot et une de graines de sésame.
Etape : 5
Laisser caraméliser en mélangeant. Une fois les blancs bien dorés saler et poivrer. C'est prêt !
Etape : 6
Servir avec des courgettes juste revenues dans la même poêle avec un filet de citron et de la sauce soja.
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