Poulet caramélisé au pamplemousse

Poulet caramélisé au pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 cuillères à soupe de sirop
  • 1 cuillère à café de pavot
  • 1 cuillère à café de sésame
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Découper les escalopes de poulet en dés de 2cm/2cm.

Etape : 2

Les faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olives.

Etape : 3

Ajouter 2 cuillères à soupe de vin blanc. Laisser cuire.

Etape : 4

Une fois que ça commence à colorer, ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de sirop de pamplemousse, une cuillères à café de graines de pavot et une de graines de sésame.

Etape : 5

Laisser caraméliser en mélangeant. Une fois les blancs bien dorés saler et poivrer. C'est prêt !

Etape : 6

Servir avec des courgettes juste revenues dans la même poêle avec un filet de citron et de la sauce soja.

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