Butternut au Reblochon

Butternut au Reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 butternut
  • 0.5 reblochons
  • 300 g de pomme de terre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher, laver et couper la butternut et les 300 g de pomme de terre.

Etape : 2

Les faire cuire dans l'eau bouillante ou à la vapeur (30 min environ) puis égoutter

Etape : 3

Écraser à la fourchette la butternut et les pommes de terre, saler et poivrer puis mettre le mélange dans un plat à gratin.

Etape : 4

Couper des lamelles de Reblochon que vous déposerez sur le mélange butternut et pomme de terre.

Etape : 5

Enfourner environ 20-25 min au four à 180°C (thermostat 6). Mettre éventuellement le mode grill les 5 dernières min pour faire un joli gratiné.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette