Butternut au Reblochon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 butternut
- 0.5 reblochons
- 300 g de pomme de terre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher, laver et couper la butternut et les 300 g de pomme de terre.
Etape : 2
Les faire cuire dans l'eau bouillante ou à la vapeur (30 min environ) puis égoutter
Etape : 3
Écraser à la fourchette la butternut et les pommes de terre, saler et poivrer puis mettre le mélange dans un plat à gratin.
Etape : 4
Couper des lamelles de Reblochon que vous déposerez sur le mélange butternut et pomme de terre.
Etape : 5
Enfourner environ 20-25 min au four à 180°C (thermostat 6). Mettre éventuellement le mode grill les 5 dernières min pour faire un joli gratiné.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette