Quiche thon et artichaut

Quiche thon et artichaut

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème de soja
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 petite boîte de coeur d'artichaut
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Étaler le fond de pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Etape : 3

Mettre une cuillère de moutarde sur le fond de pâte.

Etape : 4

Égoutter les cœurs d’artichaut et les couper en deux.

Etape : 5

Les poser dans le moule.

Etape : 6

Émincer l'oignon finement.

Etape : 7

Battre les 2 œufs en omelette et y ajouter la crème de soja (ou crème fraîche) et l'oignon.

Etape : 8

Saler et poivrer.

Etape : 9

Ajouter le thon égoutté et émietté.

Etape : 10

Verser le tout sur les artichauts.

Etape : 11

Parsemer de gruyère râpé.

Etape : 12

Mettre au four pour environ 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 682 fois

Partager cette Recette