Quiche thon et artichaut
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 20 cl de crème de soja
- 1 grosse boîte de thon
- 1 petite boîte de coeur d'artichaut
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 100 g de gruyère râpé
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Étaler le fond de pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Etape : 3
Mettre une cuillère de moutarde sur le fond de pâte.
Etape : 4
Égoutter les cœurs d’artichaut et les couper en deux.
Etape : 5
Les poser dans le moule.
Etape : 6
Émincer l'oignon finement.
Etape : 7
Battre les 2 œufs en omelette et y ajouter la crème de soja (ou crème fraîche) et l'oignon.
Etape : 8
Saler et poivrer.
Etape : 9
Ajouter le thon égoutté et émietté.
Etape : 10
Verser le tout sur les artichauts.
Etape : 11
Parsemer de gruyère râpé.
Etape : 12
Mettre au four pour environ 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 682 fois
Partager cette Recette